الخميس، 16 أبريل 2020







طريقة عمل كيكة الشوكولاتة المثلجة

كيكة الشوكولاتة المثلجة
كيكة الشوكولاتة المثلجة هي كيكة لذيذة ، تتكون بشكل اساسي من الحليب و الكريمة والكيت كات، والنسكافيه ، وما يميزها انها كيكة منعشة باردة ، لكن انتبهي من اتناول كمية كبيرة لان الحلى البارد يمكن تناوله دون الاحساس بشبع سريع .
مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  30 دقائق
الوقت الاجمالي:  

المقادير
  • 397غ من الحليب المكثف والمحلى
  • 2 ونصف كوب من الكريمة المخفوقة
  • 2 اصبع من الكيت كات
  • 1 ونصف ملعقة كبيرة من النسكافيه مذابة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.
طريقة التحضير
  1. اخلطي الحليب والكريمة المخفوقة في وعاء الميكسر واضربيهم حتى يثخن مزيجهما ويصبح كريمياً.
  2. اسكبي نصف كمية المزيج في طبق فرن رغيف الخبز 12 ×23 سم، ضعي اصبعي الكيت كات في المنتصف وجمديهم لمدة نصف ساعة.
  3. أضيفي النسكافية الى مزيج الكريمة المتبقي وامزجيهم حتى يختلطوا
  4. أخرجي الكيك من الفريزر، واسكبي فوقها مزيج النسكافيه، لفيهم بكيس بلاستيكي وجمديهم لــ 12 ساعة على الأقل حتى يثبتوا.
  5. قطعيهم وقدميهم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق