الأربعاء، 15 أبريل 2020

الصورة الرئيسية لوصفة شاورما مدخنه

شاورما مدخنة

المكوّنات

  1. 2 صدر دجاج
  2. ملعقه اكل زبادي
  3. ثوم
  4. جنزبيل
  5. 1/2 ملعقه صغيره من كل البهارات اللي تحبيها تحطي
  6. ملعقين اكل زيت زيتون او زيت عادي
  7. فحم
  8. قليل من الزيت
  9. الخطوات

    1. تتبلي صدور الدجاج بالزبادي والزيت الثوم والزنجبيل والبهارات وتخليها في الثلاجه اقل شي ٣ ساعات ويفضل قبلها بليله
       
       
    2. تحطي الصدور في قصدير وتلفيهم كويس وتدخليهم الفرن ١٨٠ لمده نص ساعه تشغلي من فوق وتحت لمن تخلص النص ساعه افتحي القصدير وارجعي دخلي الدجاج تاني ياخد تقميره على الوجهه كانو مشوي (اللي في الصوره انا دخلتها للقلايه الهوائيه على درجه ١٨٠ اول نص ساعه وبعدها فكيت القصدير وخليتها تنشوي)
       
       
    3. تكوني مجهزه الفحم مولعته وتحطي قصدير وفوقه شويه زيت وتحطي الفحم على الزيت وتقفلي عليه خليه يتبخر
       
       
    4. بعدها لكي الاختبار تحبيه مع رز او تعمليه ساندوتشات شاورما زي ماتحبي
       
       
    5. انا عملتها ساندوتشات شاورما مع مخلل خيار وخس وثوم انا عملته وكمان بطاطس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق