كبسة السمك المقلي
المكوّنات
- خضار الكبسة
- 1 بصلة
- 1/2 فلفل حلو
- 5 فصوص ثوم
- 2 م ص ملح
- 2 م ص بهارات سمك
- 1 م ص كركم
- 4 اعواد بقدونس
- سمك قطع متوسطة نظيف
- كوب ارز
- 2 كوب ماء
- ليمونة
الخطوات
- تخلط خضار الكبسة مع البهارات بالزيت المسخن وتقلب ثم يضاف السمك ويقلب ويترك على نار متوسطة دقائق
- يضاف كوب ماء ويترك يغلي
- بعد نضج السمك يوضع على ٣ملاعق زيت لقليه قليا خفيفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق