الثلاثاء، 14 أبريل 2020

  1. قطع أنصاف الصدر
  2. كوب فطر مقطع شرائح ومقلى
  3. كوب من السبانخ الخضراء والمسلوقة
  4. كوب جبن مبشور
  5. كوب كريما طبخ
  6. كوبين مرق الدجاج أو مكعب مرق
  7. ملعقتين طعام زبدة وملعقتين طعام زيت
  8. ملعقة شاي نشاء
    1. نفتح قطعة الصدر بواسطة السكين حتى تصبح عندي رقيقة وندقها بمدقة اللحوم حتى ترق ويسهل عندي لفها نتبل القطع بالقليل من الملح والفلفل
       
       
    2. ونجهز الجبن والفطر والسبانخ
         
    3. نضع في بداية القطعة القليل من الفطر والسبانخ والجبن ونلفها ونغلقها بأعواد الأسنان
         
    4. نضع في مقلاة كبيرة وعالية الأطراف الزبدة و الزيت 
      وعندما تسخن نضع قطع الدجاج الملفوفة وطبعاً جهة القفل للأسفل 
      نقلب القطع برفق على كل الأطراف حتى تكتسب اللون الجميل
         
    5. بعدها نضيف المرق ونغطي المقلاة تقريباً ربع ساعة حتى نتأكد 
      من نضوج الدجاج 
      نضيف بعدها السبانخ والفطر المتبقي وهذا فيما بعد الصوص المستخدم 
      لجانب الصدر المحشي
         
    6. نضيف كوب الكريما ونذيب النشاء بالقليل من الماء أو الحليب ونضيفهم 
      على المقلاة ونعدل الملح وسماكة الصوص المطلوبة وحسب الرغبة 
      ونضيف في الآخر الجبنة المبشورة على سطح القطع وعلى الصوص ونغطي 
      المقلاة لدقيقتين لتذوب الجبنة
         
    7. وبعدها نرفع قطع الدجاج الملفوفة ونتركها لتهدأ قليلاً ونقطعها شرائح ونضعها في طبق التقديم وإلى جانبها صوص الفطر والسبانخ والكريما وممكن يقدم جانبها الأرز وممكن معكرونة 
      وممكن تركها هكذا وجبة خفيفةخالية من النشويات وألف صحة وهنا
         

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق